Отпусти!

Мне с тобою - просто скучно.
Разве в том моя вина?
Мне с тобою просто душно,
Отпусти, прошу, меня!
Я вернусь обратно, в клетку…
Просто дай мне полетать!
Обещаю, с крыльев метку
Я, в полете, не снимать!
Разреши обнять свободу,
В небо радостно нырять!
Разреши, не зная броду,
Реки новые познать!
Мне с тобою – просто серо,
Но надежно, как в плену.
Слаба твоя, безмерно, вера!
Ты так боишься, что уйду!
От добра - добра не ищут!
Но в небо журавли зовут…
Ветра сквозные свищут,
Узлы, с моих, срезая с пут…


Рецензии