Листопад каштанов. АКРО

Лаской прохлады красавица - осень,
Искру надежды вложила в ответ.
Солнце и ветер, резвясь среди сосен,
Трепет каштанов вписали в куплет.

Осень и грусть неразлучным дуэтом,
Плавно из судеб сплели макраме.
Ангелов страсть восходящей кометой,
Дважды нам путь преградили к зиме.

Краска раздора в каштанах осталась,
А листопад в ней печали забрал.
Шоу ветров расплескали там радость,
Танцем любви на свиданье позвав.

АКРО из чувств - божество вдохновения,
Нас, как хранитель, связали навек.
Осень цветов - ты венец пробуждения,
Вечной Любви и межстрочий сонет.


Рецензии
Вот и хорошо, что любите писать Акро, они у Вас хорошо получаются. Я вот тоже люблю писать акро. Вот сегодняшнее, при желании можете прочитать здесь:
http://www.stihi.ru/2013/12/30/9243

Вячеслав Марченко 2   30.12.2013 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.