Нам чужды разлуки!!!

НАМ ЧУЖДЫ РАЗЛУКИ!!!


Нам чужды разлуки, мы верим только, в любовь!
Касаясь, в блаженстве друг друга, кипит окрылённая кровь!
И чувства приходят для счастья дорога, от Бога дана!
Небесное царство решило, теперь, я твой муж, ты жена!

Нас выбрали – это блаженство нам, в руки Господь подарил!
И дал нам любовь совершенство и силою счастья скрепил!
Довольные оба и счастье, в руках, мы по жизни несём!
Господь улыбаясь нас помнит и ангел заходит к нам в дом!

Любимыми нас называя, он дарит любовь, от Отца!
И крылья, он дарит, взлетая, стремимся где Рай, от Творца!
С любимой вдвоём только в счастье решили мы долго прожить!
И, в нежности жить, в одночасье и крепко душою любить!

Любите всегда дорогую и счастье из Рая придёт!
Вам ангел всё, в руки положит и в Рай за собой позовёт!
Пётр вам двери откроет и скажет любовь всех главней!
Господь вас, в объятья заключит, вы станете только добрей!

Свобода дарована с выше и счастье приходит к любви!
Спасибо всем миром, мы скажем, в объятья Господь нас прими!
Мы любим купаясь в блаженстве и счастье несём с дорогой!
Мечтали, о Рае с любимой, всё сбылось, нам дали покой!


                HERR LWOW!!


Рецензии