Белке

Я держу в своих ладонях,
Руку нежную твою!
И смотрю в глаза родные,
Чудо чудное моё!

Как я счастлив в те мгновенья,
Когда вместе, ты и я!
И не важно в самом деле,
Что мы делаем тогда!

Можем мы сидеть в кофейне,
Швыркать чай и говорить.
О друзьях, о жизни прежней...
И мечтать о нас двоих!

И тогда мы словно в небе,
Взявшись за руки парим!
И не нужно ничего нам,
Одно счастье на двоих!


Рецензии