Зачем ты рвешь на части мое сердце?

Зачем ты рвешь на части мое сердце?
Ты душу отнял, в клочья разорвал.
Когда входил, тихонько отворял ты дверцу,
А напоследок хлопнул, слова не сказал.

Купалась в ложных обещаньях,
Зачем ты мне их все давал?..
Я год жила в таких страданьях,
Пока меня ты забывал!..

Я отпустить тебя хотела,..
Но сердце не желало знать,
Что круг, который очертила,
Нельзя никак переступать.

Я ближе быть к тебе пыталась,
Хотела чувства разобрать...
Но все ошибкой оказалось,
Тебя я не могу понять.

Любовь разложу по частицам,
Перенесу их на друзей.
Теперь мне будет только снится,
Тепло и счастье прошлых дней.


Рецензии