Твой холод

Тот холод, что сейчас внутри тебя,
Всеми силами рвется наружу.
Твое сердце, пламенем любви горя,
Топит лед, говоря, что ты кому-то нужен..

Ты дрожишь, но стараешься жить,
Топишь лед своим обещаньем.
Ты обещал, всегда рядом с ней быть,
Так зачем же кормишь прощаньем?


Рецензии