Любовью свой покой навек убил

В  себе  любовью  разбудил  я  грусть,
Любовью  свой  покой   навек  убил,
Порой  на  Вас  в  порыве  чувств,
Я,  даже  злюсь,
Порой  терзаюсь  выше  сил.
Ругаю  вас,  и  чем  сильней,
Тем  вы  мне  желанней  и  нужней.


Рецензии