О славе

Иногда я мечтаю о славе
И о почестях, и о любви,
Но я знаю, что в сточной канаве
Захлебнутся все песни мои...

Разве слава вершина удачи?
Разве главное в жизни почёт?
Есть талант кой-какой, это значит
Полюбил меня бог, а не чёрт...



2000г.


Рецензии