Осень без тебя

И осень снова несет холода,
Роняет листу беспрестанно,..
И кажется все, как всегда,
И строчки ложатся спонтанно;

И вроде бы все, как всегда,
Все те же обои на стенках,
Зачем я всегда вспоминаю тебя
Без ярких, счастливых моментов..

Лишь год прошел, а кажется, что вечность,
Всего вторая осень без тебя;
Мне жаль, что наша встреча скоротечна,
Но нравится, что встретились любя.


Рецензии