Зимний - летнему

Зимний  -  летнему

Никола зимний   летнему Николе
Решил «наставить (ради шутки) нос»,
Из декабря — в небесной бандероли —
Отправив снег да с ветерком мороз.
И многое помёрзло в хлебном поле,
На даче, в огороде и в саду…
Да… Шутники нередко поневоле
Приносят нешутейную беду.
                21.5.02


Рецензии
Пречудеснейше!!!

Тавла   07.10.2013 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Завидую твоей способности реагировать кратко и эмоционально
С теплом

Лесовик 2   07.10.2013 19:17   Заявить о нарушении