Мы не венчанные судьбой

Мы не венчанные судьбой,
Раз за разом встречаясь снова,
Не расстанемся в ночь с тобой .
Ты не скажешь мне даже слова.
Я желаю тебе удачи,
Я желаю тебе любви,
С побережья усталой Качи
Отпускаю вдаль корабли.
Пусть плывут все мои печали,
О любви, о тебе стихи.
Я тебе помашу с причала,
Сохрани тень моей любви.
Ты в объятьях проводишь ночи,
Не меня, прижимая во сне.
Я рукою дрожащей строчки
Вывожу о любви к тебе.
Ты люби её больше прочих,
Чтоб она позабыла страх.
В темноте непроглядной ночи,
Задыхаясь в моих стихах.
25.09.2013


Рецензии