Скрывая До Конца!

Осень, холод, глупый дождь.
Потухли вновь твои глаза,
Но ты все ждешь, чего-то ждешь,
Пытаясь верить в чудеса.

  Так хочется бежать от всех,
  Оставить все и навсегда.
  Давно забыт счастливый смех.
  В душе угасшая искра.

Что делать? Как все пережить?
Зачем любовь играет жестко?
Заставила в нее вступить.
Теперь стоишь у перекрестка.
 
  Куда шагнуть ведь всюду мрак?
  Никто и руку не протянет.
  Так страшно сделать первый шаг,
  Но под ногами почва тает.

Из сердца рвется жуткий крик.
Его портрет размыт дождем
И путь к нему увы закрыт,
Но не забыт и не сожжен.

  И столько памяти осталось,
  Тебе все это не забыть.
  Ведь ты конечно доигралась,
  Но как все можно изменить?

Страдать, но продолжать любить,
Гореть от боли всей до тла.
А чувства глубоко таить,
Любовь скрывая до конца!


Рецензии