Добровольное рабство

Ты написала мне "Привет",
И я сошел с ума -
От тебя я без ума.
Мне пригрёзился рассвет,
Ведь раньше мои приветы
Не дожидались твоих ответов.
Но мечта мне не подруга -
Тебе лишь была нужна услуга.
Ты заранее знала мой ответ -
Не смогу сказать тебе я "Нет"...


Рецензии