Я другая совсем... не такая как все...

Ну и пусть что другая...не такая как все,
За спиной моей крылья, я готова летать.
Может это и плохо и не нравлюсь тебе,
Но не сможешь любовь у меня ты отнять...

Я готова дарить тебе запах цветов,
Шепоток листопада тихонько на ушко,
Написать тебе море красивых стихов,
И поплакать от счастья зарывшись в подушку....

Я другая совсем...не такая как все...
И готова весь мир расстелить пред тобою,
Если только любима...я готова дарить...
Я такая как есть-не хочу быть другою...


Рецензии