Половинки

Звонок будильника вырывает меня
из неги Морфея в другую негу.
сегодня я снова буду твоя,
твоя еще ровно неделю.
Потом сообщений коротких поток,
украдкой, от взглядов прячась.
я тайна твоя и твой порок,
я страсть, на ладони костра уголек,
что греет и дарит удачу.
Ты счатье мое и великий дар.
Ты послан мне был Всевышним.
В груди разгорелся любви пожар.
С тобой я готова и в рай и в ад,
И прыгнуть с высокой крыши.
Ты мой и не важно кто скажет и что,
Мне все-равно что там болтают люди...
Мне чувство великое свыше дано
И пусть все меня осудят.
Все это не важно. Есть ты и я.
Две половинки, что в мире скитались.
И есть незримая судьбы рука.
И счастье быть вместе, что нам досталось.


Рецензии