Виват герою

Проигран бой, герой ушел в запой,
Его любовь терпела крах,
Терпела боль и страх,
Его любовь ушла в другие руки,
От скуки или по-любви,
Какая разница герою?
Ведь он не умер от тоски.

Сжимала боль его виски,
Тревога шла из пустоты,
Что вмиг его пронзила,
Но не убила! Нет.
Он сильный малый по годам,
Водиться знает с кем и сам,

Старается не слушать вздор,
Не делать выводов поспешных,
И нежно за руку держать кого попало, хватало в прошлом,
Сверх, сполна.
Жизнь не подарок подарила, жизнь только опыт принесла,
Любовь - это большая мука,
Большая ноша, не игра,
Но так прекрасно насладиться,
Что не сломала жизнь героя, хоть и лишила та покоя.


Рецензии