Молодоженам

Вас Амур до сих пор хранил,
Заряжая сердца любовью
И на крыльях блаженства носил,
Каждый раз поражая новью.
А теперь вас ведет Гименей,
Под венец открывая дорогу,
В мир согласья,любви,доброты,
Предназначенный господом Богом.
Вы поймете как счастливо жить,
Подставляя плечо друг другу.
Как бороться и не тужить,
Побеждать налетевшую вьюгу.
Вы познаете радость рожденья
И,как дар,материнские боли.
Милый лепет родных детей
Продолжателей вашей юдоли.
А сегодня бокалов звон
Возвестит пусть целой вселенной,
Загорелась еще звезда
От любви негасимой,безмерной.
Пожелания ваших друзей
Пусть сольются в поток могучий
И на волнах счастья несут
Ваш ковчег прямо в рай цветущий.


Рецензии