Смоляною дорогой

Утра доброго, лаской согретого!
Говорю и "Привет" и "Пока"
Змейкой юркою и незаметною,
Ускользают года на века.

Остается нам грусть и бессонница,
И без смысла волнений река,
Я желаю, мечта  пусть исполнится
Жизнью станет, вольна, широка

И не будет забавной причудою
Пожелание, встречи опять
Смоляною дорогой повсюду я
По  «мозаике»  буду шагать.


Рецензии