Дарите любовь...

Жаль,  не   понять  у  женщины тоску
Когда  она  грустит не  в  одиночку
Когда  идет  по  пляжу, по  песку
На  шее   нервно, теребя цепочку
   Он   слышит  боль,   душа  ее огнем
   Пылает   пламенем  азарта
   Она  так   нежно думает  о  нем
   Она  же   дама…  козырная  карта
И   потому  стучит в  его  окно
Что б   в  сердце не   пустить  обиду
Он  это  знал   уже,   давным -  давно
Но   почему - то упустил   из  виду …
    Дарите  женщине свою  любовь
    Дарите счастье,  согревайте  душу
    Отдайте все,  что  только  ты   готов
    Верь,  береги… и   никого не  слушай
Жаль,   мне не  удалось  понять тоску
Ведь  женщина  всегда  ее  скрывает
Когда  идет  на пляже  по  песку…
И   теребя,  цепочку   поправляет….
   Так   подарите женщине   себя
   Отдайтесь,  без  одежды  и  в  одежде
   Она т вой,  крестик  на  цепочке, теребя
   Ответит   благодарностью  и  тем   же
 В.Суницкий …2013год сент ..день 29.


Рецензии
Спасибо большое!! Очень нежно!!!!! С ув Натали

Наталия Мирошниченко-Я   14.02.2014 08:30     Заявить о нарушении