2013. 09. 30 играи

2013.09.30   И Г Р А  И ...
В любой игре, чтоб выиграть,
Нужно понять в чём смысл
Игры...
Кому-то денежных купюр,
При исключении дураков и дур
(из вузов, например).
Кому-то куклу, а тому -
Солдата оловянного.
А этому вот - сувенир,
Строителю - надёжный
Нивелир.
Тому - душевное блаженство
(при общеньи с духовенством).
А этим вот - себя попробовать
На поприще любом!!!
Получится - и вот уж
Самоутверждение...
Не зря живём
На свете этом
(во тьме ль не подадут?).
А как в "десятку" попадут
(иль куш порядочный сорвут),
То эти точно не соврут -
Дошли до ручки (не целовать!).
Да и сопрут, открывши дверь,
И там ещё. Уж ты поверь
(да... на себе проверь!!!) -
Известны и такие штучки...
"Играй, играй - рассказывай,
Тальяночка, сама
О том, как черноглазая
Свела с ума"...


Рецензии