Всё, что случилось, случилось,

Всё, что случилось, случилось,
И от этого, нам не уйти.
Я душою и сердцем открылась,
Лишь, тебя, повстречав на пути.

Ты, прекрасен, юный любовник,
Ты, был нежен и очень, пригож.
Иногда ты колюч, как шиповник,
Возбуждая, во мне эту дрожь.

Помню, первые дни я узнала,
Что ты, хочешь увидеть меня.
Как от страха...вся задрожала,
Через время, пришла я в себя.

Пусть Бог, нас с тобою, рассудит,
Ведь, судья и свидетель лишь, Он!
Люди ясно, нас только осудят,
Ну а я лишь, скажу, это сон.

Сон, прекрасней которого нет,
В этом сне, не владея собой,
Задаю я вопрос, не жду уж, ответ,
Не хочу, пререкаться с судьбой.

На время судьба, тебя, подарила,
И за это, в долгу я у ней.
Как птица, что спит, веки открыла,
Вдруг, почуяв тебя, у дверей!

Я хотела, с тобою, быть очень,
Вот пошла, на свиданье, к тебе,
И хочу закричать, что есть мочи,
Благодарна, своей я судьбе.

Я те, дни, никогда не забуду,
Да и ты, иногда, вспомнишь их.
Пройдут годы, с другим уж, я буду,
Но, буду помнить, о ласках твоих!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г
(из ранних)


Рецензии