Я знаю, ты любишь...

Я знаю, ты любишь,
Но это скрываешь.
Под маскою света
Скрывается тьма.
Меня не отпустишь
И не подпускаешь.
Что делать не знаешь,
Наверно сама.
Забавные игры
И странные чувства
Играют людьми
В не-пойми-черт-и-что.
Тебя я не брошу
И я не исчезну,
Хотя и психую,
Бывает порой.
Мы как две прямые,
Никак не сойдемся,
Хотя в перспективе
Сливаемся мы.
Эквклидова логика
Вновь раздражает
И нет Лобачевского
Тут на нее.
Уйду в логарифмы,
Уйду в экспоненту,
Из минуса вылезу
Модулем я.
И наше решение
Все же найдется,
Иначе не быть
Темным Саймоном мне.

23-jul-2013


Рецензии