Без не ё

В бесконечном мелькании лиц,
В безутешном движении тел
Безнадежно ответить на блиц,
Безуспешен непишущий мел.
Безграничные перечни дел
В беспросветном глотании вин.
Он, бесспорно, не так уж и бел
И, конечно, давно уж не мил.
Некрещеный безбожник молил
Небожителей бережней быть.
Непростительно бездну мерил
Выразительной лексикой крыть.
-Всё потеряно!- Нет же!- Нет, всё.
И теперь это всё- не моё...
Нет, бессмысленно мне жить..-тряпьё
Без неё, без неё, без неё....


Рецензии