здоровья нет, но пока жива

нет здоровья - да и Бог с ним.
я пока ещё жива.
а могла б уже и вовсе
стать туманной как слова.

соберу в кулак все силы
для финального рывка.
может быть, себя насилуя.
но ведь я жива пока.

тяжело. куда деваться -
всем на свете тяжело.
надо, надо постараться,
чтоб успеть отдать тепло,

сердце, мысли, чувства, душу
всем, кто может дар принять.
как случилось - так и лучше.
всё равно не поменять

ни судьбу свою, ни тело...
пусть здоровья нет, но есть
жизнь, родные, дом и дело.
и возможности - не счесть.
15.04.2013г.


Рецензии