221. Я постараюсь

Я постараюсь не плакать.
Всё постараюсь забыть.
Я постараюсь быть сильной -
крепкою очень быть.

Я постараюсь не помнить
наших с тобою встреч,
дни, когда был ты со мною
мы не смогли уберечь.

Пусть они все растворятся
в облаке синей высИ.
Я не хочу быть с тобою,
крест свой по жизни нести.

Я не хочу нелюбимой
быть в любимых глазах.
Я всё забуду, исчезну,
я растворюсь в небесах.

Я постараюсь и снова
ставлю вопрос: "А как быть?"
Если ушёл не с любовью,
а я не могу позабыть.

Ліда Хіжняк 30.09.2013. 03-07.


Рецензии