О любви не кричу

               
Прижимаясь к плечу,
Не скажу и словечка.
За мечтою лечу,
Такт сжимает сердечко.

О любви не кричу,               
Обнимая подушку.               
Я молитву шепчу,
Чтоб простил Бог подружку.
               
Увела, увела,
Завлекла, завладела.
Вот такие дела,
Просто я не успела.
 
Не успела сказать
О любви и словечка.
Но не стану страдать
Буду слушать сердечко.

Я не стану кричать,
Не пойду к ворожее.
Злобой душу терзать,
Я любовь пожалею.

И огонь не угас,
Осень дарит надежду.
Листопад в яркий вальс
Нас зовёт, как и прежде.

Закружу, закружу
И себя успокою.
Я любовь разбужу,
Но, увы, не с тобою.


Рецензии
Прочла и лицо озарилось тёплой улыбкой.Спасибо,Надежда,за такое глубоко осмысленное стихотворение.Тепла, добра, удачи!

Феодосия Лукьяненко   01.10.2013 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Феодосия, на добром слове. с уважением надежда.

Надежда Абалмасова   01.10.2013 21:28   Заявить о нарушении