Память

...и громкий смех заглушит то,что в коме,
что так и рвется,бьется изнутри.
я стану лучшей бывшей незнакомой,
я не держала. хочешь? уходи.

я описать могу/сказать,и прослезиться,
что в тот момент в объятиях ждала.
и чем тебе,мой милый,тут гордиться?
когда при встрече свел меня с ума.

когда прижал,в руках твоих я млела,
как целовал,как нежностью томил.
и я тогда влюбленно посмотрела,
держала крепче,чтобы не сломил.

ты ненавидь, гноби, проси не помнить,
проси молить за счастье не свое.
проходишь мимо, знай, что можешь вспомнить,
как как - то были мы с тобой вдвоем.


Рецензии
Пронзает до глубины сердца.

Лариса Прохоренко   05.12.2013 18:33     Заявить о нарушении
приятно,благодарю!

Милана Смицкая   07.12.2013 01:35   Заявить о нарушении
Душевности людской,

Лариса Прохоренко   07.12.2013 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.