Почему...

Почему   одинок,   а  над  строчками   кто - то   грустит
Почему   этот   мир   вдруг не  видит  меня   и  не  слышит
Почему  в    междустрочье,   остались  остатки  обид
И  душа  взаперти…  затаилась,  как   будто  не  дышит
    Сентябрем  моросил  мелкий  дождик  по  серым  домам
    Барабанил  везде,  будто  знал,  выливаясь  на  сушу
    Я  тебя   навестил,   понимая   и  зная,  что  сам
    Незаметно  вошел  в  твою  светлую,   нежную  душу
Не  скрываясь,  пишу,  непонятные  сложные  рифмы
И,  читая   взахлеб,  то,   что  ты  мне  писала  сама
Но  боюсь  оставлять,   пряча  все  за   секретные  грифы
Потому  что  люблю,  знаешь …  я   от  тебя  без  ума
    Дождик  все   моросил,   навевая  печаль  и  тревогу
    Неустанно  твердил,   будто  знал,  я  не  спел,  но  спою
    Промывая  во  мне,  боль  твою  выливал  на  дорогу 
    И  тоску   уводил  в   неизвестную   вечность   свою
Пусть  реальности  миг,  я   с  тобою  один  на  планете
Нереальности   век,   я  тобой   научился  дышать
Принимая  тебя,  знай,   единственную   на  свете
Я  подам  тебе  знак,  ожидания  что  б,  не  лишать
      В.Суницкий 2013г. сент . день 29.


Рецензии