ДУША

Пройтись по струне
Закинуть смычок
Внимание все!
И пальцев щелчок

Прикрыть рукой ее глаза
Легко коснуться ее губ
И заиграть легко скользя
По струнам нежных ее рук

Забыть слова и покраснеть
Но, несмотря на это – петь
Извлечь все звуки чистоты
И умереть от красоты

Импровизация сильна
Изгиб бокала от вина
Отблеск зеленых ее глаз
Маэстро, выход твой сейчас

Играй, твори
Твой бенефис
Отдай, умри
Не торопись.

Пройдись по нотам
До одной
Сегодня ты
И вечер твой.

Отбрось сомненья и играй
Не тело – душу ей отдай.
Не бойся фальши и твори
Но только пой – не говори

Отдайся весь и не жалей
Боишься большего – не смей
Лети, пари
Но только пой – не говори.

Не жди, не бойся, а играй
Она твой слушатель
Давай!
Она оценит и поймет
Оценит все и не соврет

Она твоя
Она и ты
Играй и пой
До хрипоты

Отдайся весь
Чтоб выжать пот
Играй и пой
Она поймет

Она и ты
Ты и она
Играй же так,
Чтоб надорвалася струна

Она все примет
Ты играй
Не тело – душу ей отдай!


Рецензии