Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ МОЙ...

      ЛИЦА НЕ ВИЖУ, НОЧЬ ТЕМНА
      КАК МНОГО МОЖНО ДАТЬ ДРУГ ДРУГА
      ЛЮБВИ И СЕКСА И ТЕПЛА
      КАСАЮСЬ НЕЖНО ТВОЕЙ КОЖИ
      И УЛЫБАЮСЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ
      НА СВЕТЕ ЧТО-ТО БОЛЬШЕ СТРАСТИ,
      ТО ЭТО ГОРДОСТЬ ИЛИ МЕСТЬ
      СПЯТ ЧУВСТВА ТОЛЬКО ОЩУЩЕНЬЯ.
      ВПИВАЮ КОГОТКИ В ПЛЕЧО
      ТЫ НЕ ПРОСНУЛСЯ,ЛИШЬ ВЗДОХНУЛ
      И ТИХО ПРОШЕПТАЛ: "ЕЩЁ"
      ВСЕ.ТИХО.СПИ ОБЬЕКТ ЖЕЛАНИЙ
      ОБНЯЛ,ЭХ СПЯШИЙ МОЙ ГЕРОЙ
      НЕ НУЖНО НИ КАКИХ ПРИЗНАНИЙ
      Я ПРОСТО ЗНАЮ ЧТО ТЫ МОЙ.

             БУХАРИН НРКОЛАЙ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
      


Рецензии