Уже вот октябрь на носу...

Уже вот октябрь на носу,
Но не сдаётся  пока лето
И осень на своём  балу*
В зелёное платье одета,
Хотя и так она и сяк
Дождём полоскала то платье,
Но, сплавив гусиный косяк,
Ждёт бабьего лета объятье
И даже, хлебнув словно шнапс,
Как-будто в насмешку над хлябью,
Зацвёл по весеннему рапс
Вдруг за взметнувшейся  зябью…

* Oktoberfest 2013
21. September - 06. Oktober 2013

        29.09.13
 Deutschland , NRW
    Фото автора


Рецензии
осень мое любимое время! Я отдыхаю душой!...спасибо за ваш взгляд на это чудесное явление!...ИРа

Арина Новгородская   26.07.2014 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.