Любовная лирика

Тихим пульсом,в венах тонких бъеться кровь,

Вырываясь из души моей в словах,

Я чего то жду,а может быть любовь,-

Заселяет в моем сердце дикий страх.



Я прикован этим чувством всей душой,

Все мечты мои,сейчас,лишь об одном,

Навсегда,остаться милая,с тобой,

Разделить с тобой одной прекрасный сон.



Я готов все пережить,лишь для тебя,

Одиночество,страдания,любовь,

Не считая ни минуты,и ни дня,

Лишь не в силах одолеть разлуки боль.



Мое сердце,лишь тебе принадлежит,

Ощути своей душой мою печаль,

Послушай,как мои пульс внутри стучит,

Для тебя,родная,ничего не жаль.



Я готов делиться радостью с тобой,

Свою радость,и заботу подарить,

Ты любовь моя,и я навечно твой,

Без тебя мне в этом мире не прожить.



И пускай сейчас с тобой мы далеки,

Но душа моя всегда к тебе близка,

Ты любовь мою,прошу,не погуби,

Это чувства сердца,вовсе не слова.



Я пишу,а слезы капают из глаз,

Я к тебе всем сердцем и душой,открыт,

Я прошу лишь об одном,дай мне хоть шанс,

А любовь его навеки сохранит.



Мне осталось только верить,что не зря,

Я раскрыл тебе все чувства,и мечты,

Я в надежде образ твой храню,любя,

В ожидании взаимной теплоты.



И пускай летят к тебе мои слова,

Словно птицы,так красиво,и легко,

В этих строчках вся любовь к тебе моя,

Ты почувствуй,и прими ее...


Рецензии
Пульс стучит,
Терпенье на приделе,
хочу любви,
где ты???
Будь со мною,
Считать минуты я не буду,
Во сне, пожалуйста ,приди,
в натуре, я теряю веру,
страдаю, и люблю,
твой З. С.
дед

Дед Ширай   30.09.2013 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.