Грех

Мне никто не дарил цветов
Просто так…
Неважно…
При желании склею букетик бумажный.

Мне никто не дарил любви
Просто так…
Обидно…
Но ведь это неважно тоже…
Хотя мысль эта, все - таки,  гложет…
И за это мне стыдно…


Рецензии