Я самая счастливая...

     КОГДА ТЫ РЯДОМ
     Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ПОВЕРЬ
     ТВОЙ ВЗГЛЯД ЛОВЛЮ Я ВЗГЛЯДОМ
     КОГДА ТЫ РЯДОМ, Я ЗАБЫВАЮ ОБО ВСЕМ
 
     И СЛОВНО В СКАЗКУ ПОПАДАЮ
     С ТВОЕЙ УЛЫБКОЙ НЕЗЕМНОЙ
     Я ВСЕ ТЕБЕ ПРОЩУ
     ЛИШЬ ТОЛЬКО РЯДОМ БУДЬ СО МНОЙ...

            ПОСВЯЩАЕТСЯ НИКОЛАЮ


Рецензии