пусть светит солнце!!!

пусть светит солнце в окна всем,
чтоб не было печали!
и чтоб не знали мы проблем...
чтоб горя мы не знали!

пускай улыбка на устах
всегда у всех сияет!
и пусть уйдет и боль и страх,
пусть всех любовь встречает!

и если кто то сделал зло...
не подал свою руку...
чтоб им обоим повезло
любовь была друг к другу

чтоб враг и друг плечо к плечу
идут по жизни вместе
я счастья всем желать хочу!
чтоб каждый был при месте!


Рецензии