Здесь все не вечно

Здесь все не вечно. Сгорают звезды,
Земля, дряхлея, меняет лик.
А наши чувства так несерьезны…
Здесь все не вечно. И все на миг.

Ты будешь спорить… Но что же клятвы?
Нам слов и страсти известен срок.
То, что пришло к нам, уйдет обратно,
и не отыщем назад дорог.

И только космос, холодный, властный,
вселенной снова запустит цикл.
И будут судьбы гореть и гаснуть…
И, может, встретимся вновь на миг…
Когда все в мире изменит лик.

Но ты не вспомнишь меня уже…

30.09.13


Рецензии