поклон

им женщинам чьи пишутся стихи
им женщинам познавшим лихолетье
в тисках не отпускающих стихий
пристрастием отпущенных столетий

им женщинам принявшим стыд и страх
им женщинам надломленным и сильным
спасавшимся на творческих кострах
им женщинам виновным и невинным

не гаснущий душевный их огонь
доверием вжигаясь в невозможность
раскрытая из времени ладонь
меж будущим всегда и прошлым

им женщинам чьи помнятся стихи
наследием от русских лихолетий
любовь не умолкающих стихий
поклон не забывающих столетий


Рецензии
Даааааа.... впечатлило. Спасибо. С уважением В К

Виктория Кушнарева   24.10.2013 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.