что дальше

я вылечу все болезни,
свои и наши.
я заменю простыни
на
белоснежные.
странно признать,
но мы всё же стали старше.
и мы
боимся не прошлого,
а
настоящего.


тепло в батареях.
снова
ломаются
пальцы.
мне без тебя не жить,
а с тобой не нравится.

слушай, нам нужно что-то
предельно новое.
дом из брёвен
или
сидеть на гречке.
я хотела быть музой,
любимой женщиной...
но никак
не посудомойкой
и прачкой.

волосы собираются в хвост.
да,
"отрастить бы до самых до плеч",
как раньше.
что я, в самом деле,
как старая!
сказала б еще,
что не было в людях
такого количества говна.
было.
всегда. и во мне.
что дальше?

30.09.13
4.25


Рецензии