Одиночество

Безнадежно верить в любовь ,
В надежде ждешь ты сообщения ,
Он послал тебя ,и далеко ,
Все что остается у тебя,
Проронить слезу на прощанье ,
Нечего страшного ,окружение говорит тебе,
Найдешь другого ,зачем ?мне нужен только он ,
Молишь бога ,не оставлять тебя одного ,
Чем заменить дыру в тех чувствах ,
Убегаешь далеко ,от воспоминаний ,
Встреча  была одна ,но завершительная ,
Отвернулся от меня ,сказав «пока».


Рецензии