Свечи

Дождь барабанит за окном
в осенний  чёрный вечер.
И этим  вечером вдвоём,
мы  зажигаем  свечи.

Гитара будет нам  играть
души  своей  страданье,
и струны станут бликовать,
поймав  свечей  сиянье.

Подарит вечер лишь для нас
свиданье  со  свечами,
и мы в любовь войдём сейчас
с  горящими  очами.

А  свечи  захотят  играть
огнём  своим  дрожащим,
и  ночью будут согревать
теплом  любви  неспящим.

Нас свечи сладко вовлекут
в  игривые  мерцанья,
сгорая  свечи  унесут
свои  воспоминанья.


Рецензии
романтично.

Инна Степанишина   30.09.2013 04:26     Заявить о нарушении