Встреча

Мы встретились с тобой в Раю,
А наши пройденные бездны,
Две наши жизни на краю,
Теперь смешны и бесполезны.

Вокруг ни тени, ни стены,
А небеса, как свечи, тают,
И облака,а может, сны,
Сквозь нас спокойно пролетают.

Согласно- голос на двоих-
Стихи старинные читаем,
И нет шагов твоих, моих:
Мы не идём с тобой- летаем.


Рецензии