Чуть больше чем подруге 1. 1

Ты не моя, моею и не будешь.
И я не твой, принадлежу другой.
Не ты меня, с утра легко разбудишь.
И не тебе шепну: ты ангел неземной.

Другой обнимет, нежно поцелует.
Его полюбишь юною душой.
А мне, надежду и тепло дарует.
Любимый образ, но,прости, не твой.

Люблю её, ты знаешь, очень сильно.
Она же беззаветно - лишь меня.
Но так бывает - одолеет сильно,
Желание увидеть лишь тебя.

Ты не моя - моею и не будешь.
Тебя и не стремлюсь завоевать.
Но может просто рядом где-то будешь,
На помощь стоит лишь тебе позвать...

Отредактированный вариант. Редактор, Беата Стахова прекрасная и удивительно ранимая девушка, мой дорогой друг.


Рецензии