Моя мечта...

       Я ДУМАЛА ТАКИХ КАК ТЫ,
       НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ
       Я ДУМАЛА ЧТО О ТАКИХ
       ДЕВЧЁНКИ ЛИШЬ МЕЧТАЮТ

   
       НО ВОТ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ
       Я ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ, И ТВОИ ГЛАЗА
       ЛЮБИМЫЙ МОЙ Я ПОНЯЛА,
       ЧТО СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА
    
              ПОСВЕЩЯЕТЬСЯ МОЕМУ ПАРНЮ.


Рецензии