Баба Лариса

                Бабушке к 71-летию.

Милая баба Лариса,
Кризис - не кризис, найду
В сердце словечки: "Беду
Не приглашай, постучится

Если метелями в двери,
Если тебя позовёт
В длительный дивный полёт,
Не соблазняйся, не верь, и,

Лучшая баба Лариса,
Ты не пекись обо мне,
Выбери ночь при луне,
В ней пропади с Кипарисом!

Молодость пусть повторится
В трудные эти года!
Будь для меня навсегда
Лучиком Счастья - Ларисой!
27 сентября 2013г.


Рецензии
Молодец, Стас хорошие пожелания любимой Бабуле

Графоген   30.09.2013 12:54     Заявить о нарушении