Осеннее...

Ветер закружит листья в парках Земных аллей.
Осень раскрасит кистью хмурые будни дней
И зазвучит как прежде вальса мотив простой
Милый, забытый, нежный
Сердцу такой родной.
Осень, дожди, ненастья, ясного неба синь
Всё это просто счастье, всё это просто жизнь.
Кружатся, кружатся листья, падает первый снег
И забывается  время улица, город и век.
 09/29/2013


Рецензии