Happy End

Все забыты давно виражи
И забыты все ночи без сна.
Как дела у тебя расскажи,
Я давно не стою у окна.

Не писал уж давно я стихов -
Они, как бы, уже ни к чему.
Не оброним мы и пары слов
Вдруг при встрече скажи почему?

И давно уже нет тех тревог,
Знаю я, что ты есть где-то там...
Я жалею о том, что не смог,
Я скучаю по призрачным снам...

Иногда позабыв все дела,
Вспоминаю прошедшие дни...
Ты такой красивой была,
И я верил в улыбки твои.

Пусть всех слов я тебе не сказал,
Я мечтал и был верен мечте.
Пусть не знал я, чего я искал -
Я был счастлив ходить в темноте.

Безмятежно и просто мечтал,
Что когда-то ты будешь со мной.
Новой встречи так искренне ждал,
И жил этой надеждой одной.

И мечты эти пусть не сбылись,
Унеся мою радость с собой.
Наши судьбы так тесно сплелись,
И так жаль, что не стали одной.

И мне кажется время бежит,
С каждым днем все быстрей и быстрей.
Для чего же надежду хранит
Мое сердце средь будничных дней?

Вновь и вновь я не знаю как быть,
Пусть ты все мне сказала давно.
Никогда мне тебя не забыть.
Буду верить и ждать все равно.

Пусть тебя не обнял никогда,
Пусть так редко мы были вдвоем.
Часть души ты моей навсегда-
Навсегда будешь в сердце моем.

Что найду я покой все забыв,
Перестал я себя убеждать.
Понял я, четверть века прожив:
От себя нам нельзя убежать.

Вдохновение, минуты забвения,
Свет надежды и мрак как у дна,
Дни раздумий и дни без сомнения,
О тебе сны и ночи без сна,

Крик отчаяния, радость и слёзы,
Голос твой и улыбка твоя,
Смех, печали, тревоги и грёзы -
Это все жизнь моя, это я.

Говорят, жизнь сладка без страданий,-
Я не верю пустым мелочам!
Нет дороже тех воспоминаний,
Что тревожат тебя по ночам.


Рецензии