Волчья

Когда всё идёт ко сну
И встает ночной покой,
Воют волки на луну,
Веря только ей одной.

Когда сердце холод рвёт
И души как будто нет,
Лишь луна всегда поймет,
Свой даря холодный свет.

Не обманет, не предаст
И всегда она с тобой.
Краткий миг надежды даст,
Слыша гулкий волчий вой.

Когда голос твой умолк,
Остается просто выть.
От луны узнает волк 
То, что нужно дальше жить.

В сердце волчьем только мрак
Как графит в карандаше.
Потому, что только так
Можно скрыть, что на душе.

"Ты всегда желанный гость" -
Волку скажет лишь она.
Где рождает сердце злость
Знает полная луна.

И любить её одну
Будет волк во тьме ночной.
Воют волки на луну,
Веря только ей одной.


Рецензии