Вновь походка милая...

Вновь походка милая
Сердце растревожит.
Самая красивая
Улыбнешься может?

Будешь снова ты идти
И в который раз,
Не смогу я отвести
Восхищенных глаз.

Пусть все скажут: "Вот чудак!"
Повод я найду!
Не найду, так просто так
За тобой пойду.

Пусть летят, как прежде дни
Я услышать рад.
Как по улице твои
Каблучки стучат.

Для тебя одной цветы
В городе моем.
Я хочу, чтоб знала ты
Только об одном:

Средь холодных серых дней
Нужен мне приют.
Может, все же скажешь мне
Как тебя зовут?


Рецензии