Любовь

Легким касанием пальцев
Сильных опытных рук
Ты проведешь по струнам
Чтобы извлечь нужный звук

Непринужденно и гордо
Будешь гитару ласкать
Медленно и терпеливо
Нужные ноты искать

Невозмутимо и просто
Выстроишь свой нотный ряд
Уверенно улыбаясь
Оценишь его результат

Устало положишь гитару
Обнимешь ее и уснешь
Любовь – красивая песня
Позволит талант – споешь…


Рецензии