Он

Он был созвездием в падении
Он ждал ее шагов, горя в костре забвения
Он все считал секунды до примирения
Он слушал дождь когда уже не было сил для спасения
Он все смотрел когда же загорится ее сердце,в отчуждении
Он вырезал на скалах ее имя прикосновением
Он приходил вопреки или во имя рассуждениям
Он забывал,что его не существует в этом мире заключения
Но он любил
И за это она его не простила


Рецензии